IndexMaroc.com

Données Personnelles

IndexMaroc.com est un service fourni par Picto IT, SARL, immatriculée au registre de commerce de Casablanca sous le numéro RC :353817, Patente:37948424, IF:18798899 et dont le siège social est situé au 650 Boulevard Mohamed V, Casablanca.

Toute reproduction intégrale ou partielle, par quelque procédé que ce soit, faite sans le consentement préalable et écrit de Picto IT est illicite et constitue une contrefaçon donnant lieu à des sanctions pénales.

Pour assurer la protection des données personnelles des abonnés dans le cadre de l’utilisation du Site – conformément aux dispositions de la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements des données à caractère personnel (Décret n° 2-09-165, en date du 21 mai 2009) -Picto IT limite l’accès au service indexmaroc.com à une utilisation manuelle et interdit tout usage de robot.

Respect de la vie privée

  1. Responsabilité des contenus

    Le contenu du site fait l’objet de notre plus grande diligence. Nous ne pouvons cependant pas vous en garantir l’exactitude, l’intégralité et l’actualité. Nous déclinons toute responsabilité quant à son contenu, conformément à la jurisprudence. Nous remercions les professionnels de nous signaler toute anomalie. IndexMaroc.com contient des liens externes vers des sites tiers dont la responsabilité incombe à l’utilisateur ou l’annonceur de ces sites tiers. Les sites liés sont constamment contrôlés et les contenus signalés comme illicites seront immédiatement supprimés ainsi que la fiche correspondante.

  2. Droits d’auteurs

    Les contenus produits sur ce site non par des tiers autres que les administrateurs sont soumis aux droits d’auteurs en faveur des tiers. Toute reproduction, intégrale ou partielle, sans le consentement préalable et écrit de Picto IT  donnera lieu à des sanctions pénales.

  3. Collecte, traitement et transmission des données à caractère personnel

    Les publications faites sur IndexMaroc.com sont accessibles au public. Nous collectons et enregistrons les informations suivantes:

    • adresse e-mail, adresse, et parfois (en fonction du service utilisé)  informations à caractère financier
    • données de connexion, statistiques relatives à la consultation des pages, au trafic à destination et en provenance d’IndexMaroc.com ainsi que les données relatives aux publications
    • autres informations, notamment l’adresse IP

    Nous attirons l’attention sur le fait que la transmission des informations sur Internet (telles que la communication par e-mail) comporte des risques en matière de sécurité. Une protection infaillible empêchant l’accès de données personnelles par des tiers est impossible. Nous ne transmettons pas les données à caractère personnel de nos utilisateurs à des tiers à moins d’y être forcé par la loi ou d’avoir eu une autorisation au préalable. Nous ne vendons ni ne louons les informations personnelles de nos utilisateurs à des tiers pour des opérations marketing sans leur consentement explicite.

  4. Cookies

    L’acceptation des cookies n’est pas indispensable pour visiter notre site Web. Les cookies sont des fichiers texte qui servent à identifier votre ordinateur lorsque vous visitez certaines pages du site Web. Ils sont stockés par votre navigateur Internet sur le disque dur de votre ordinateur. Pour assurer une utilisation optimale du site Web les cookies sont nécessaires. Nous utilisons des cookies pour retenir votre adresse IP et pour l’identification de votre position géographique vous permettant ainsi d’économiser du temps lorsque vous revenez sur notre site Web. Votre navigateur peut être configuré pour ne pas accepter les cookies, mais cela peut restreindre votre utilisation du site Web

  5. Cookies: Réseaux sociaux et Partage

    Nous sommes susceptibles d’inclure une application informatique tierce dans certaines des fonctionnalités de notre site ou de nos services, permettant le partage de contenus par les utilisateurs de notre site ou de nos services, tels que les boutons « Partager » ou « J’aime » de Facebook, ou les boutons « Twitter », « Google +», etc. Le réseau social fournissant une de ces applications est susceptible de vous identifier grâce à ses boutons et à ses propres cookies, même si vous ne les avez pas utilisés lors de votre consultation de notre sites ou de nos services, du seul fait que vous disposez d’un compte ouvert sur votre terminal auprès du réseau social concerné. Nous vous invitons à consulter les politiques de confidentialité de ces derniers.

  6. Google Analytics

    Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse web de Google Inc. , par le biais de « cookies » qui permettent l’analyse de votre utilisation du site web. Google utilise ces informations pour analyser votre utilisation du site Internet, établir des rapports sur les activités en ligne à l’attention de l’administrateur du site Internet, et améliorer ses prestations de service en lien avec l’utilisation de ce site et de l’Internet. Nous vous invitons à consulter la politiques de confidentialité de ce dernier pour plus de détails.

  7. Droit de rétractation et information

    Si vous avez entré des informations personnelles sur IndexMaroc.com, vous pouvez également les supprimer à tout moment. À tout moment, vous avez la possibilité de corriger d’éventuelles erreurs ou de mettre à jour des informations.

  8. Partie responsable

    En cas de questions au sujet de la protection des données, veuillez nous contacter à contact@indexmaroc.com

© 2017 IndexMaroc.com. Etablissments & Evenements au Maroc est une marque de Picto IT